Revi Mariska Mandi
Revi Mariska Mandi

beritaduniaterbaru.com – Sesudah beberapa bulan yang lalu seorang artis cantik Revi Mariska membikin heboh di dunia maya serta saat ini ia kembali lagi menjadi buah bibir masyarakat. Namanya yang populer lewat sinetron Raden Kian Santang tersebut pun mengupload gambat hot di akun media sosial instagram miliknya.

Didalam foto itu Revi Mariska nampak sedang berpose di sebuah mall, Revi pun memakai baju tipis dengan warna pink serta bergaya layaknya Kate Middleton, terdapat keanehan di foto itu sehingga netizen banyak yang menanggapi foto tersebut.

“Udah mirip belum? kayak Kate Middleton?.” kata Revi Mariska di dalam kolom caption foto tersebut di akun instagramya.

Revi Mariska
Revi Mariska

Gambar hot itu pun langsung menarik perhatian sejumlah kalangan netizen sebab foto itu kayaknya Revi sedang tidak memakai Bra jadinya putting payudaranya nampak menyembul ke permukaan.

Gambar hot Revi tersebut langsung saja memperoleh tanggapan yang macam-macam dari netizen, ada yang memuji dan banyak para netizen yang menyayangkan sikap Revi Mariska yang telah tidak seperti dulu lagi yang nampak sopan dan anggun namun sekarang dia nampak aneh.

“Itu buah dadanya gak usah di pamerkan non, gak malu ya? apa sudah gk ada urat malunya? wkwkwkwk” Ujar salah satu netizen. “Wah kamu tak pakai Bra ya? Keliatan nyembul banget tuh putingnya.” Tambah netizen yang lain.

Revi Mariska juga tidak hanya mempublikasikan gambar hotnya yang tidak memakai Bra di sebuah mall namun dia juga tengah mempublikasikan gambar bokongnya yang terbilang kayak bokong sapi.

Foto yang di upload oleh Revi tersebut memang bukan foto miliknya namun dia menggunakan caption yang di nilai memang sedikit keterlaluan terlebih gambar hot itu di uploadnya di bulan Suci Ramadhan.

Sebagaian netizen juga menyuruh Revi untuk sesegera mungkin bertaubat mumpung di buan ramadhan. Namun Kayaknya nasehat dari para netizen juga tidak mendapatkan komentar dari Revi Mariska.