Foto Luna Dengan Reino
Foto Luna Dengan Reino

beritaduniaterbaru.com – Artis cantik Luna Maya beberapa hari ini digosipkan sudah menjalani foto pre-wedding bersama kekasihnya, Reino Barack.

Karena, akun Instagram @lambe_turah mengupload fotonya dengan Reino yang merupakan hasil potretan dari fotografer kondang Rio Motret.

Akun @lambe_turah, lewat judul foto itu, bertanya apakah ini betul merupakan foto asli pre-wedding Luna dan Reino.

Dalam acara televisi Rumpi No Secret, Senin (27/6/2016), Luna membantah soal foto itu merupakan foto pre-wedding-nya dengan Reino.

“Kebetulan nggak (benar). Belum (pre-wedding),” kata Luna.

Hubungan asmara antara Luna dengan Reino memang terlihat dijalani dengan serius oleh mereka.

Namun demikian, pembawa acara Dahsyat tersebut hampir tidak pernah mempublikasikan foto kemesraan mereka.

Tetapi, pada 21 Juni 2016 kemarin, Luna mempublikasikan foto Reino di akun Instagramnya.

Reino terlihat sedang meniup lilin yang sudah terpasang di bagian permukaan kue ulang tahun.

Dengan judulnya, Luna pun menulis, “Happy Birthday, Best wishes to the most loving person I’ve ever met.”

Terkait akan hal tersebut, Luna mengaku sempat bimbang akan mengasih kado macam apa.

Sebabnya, ia sudah sering sekali memberikan Reino sebuah kejutan di hari ulang tahunnya.

“Tahun ini agak bimbang sebab dari tahun-tahun sebelumnya sudah aku beri surprise. Tahun ini, antara surprise nggak surprise, kayak ritual saja. Jadi, ya udah, buka puasa bareng aja,” ungkap Luna.